São Borja, agora tem a Amore Mio, casa especializada em massas artesanais de alta qualidade sob a batuta de Marta, Emerson Araújo, e Mateus Quadros.
Tudo é feito na Amore Mio inspirado no sabor das massas italianas, apresentando mais de sete sabores de massas e 25 tipos de ingredientes para composição dos saborosos pratos e como complemento terá uma carta de vinhos exclusivos da Vinícola Malgarin.
PROJETO AMORE MIO
Segundo os fundadores, “tudo começou com a paixão da família por macarrão, virando assim um projeto de empreendimento para o futuro que ficou guardado por algum tempo. Até que um dia começamos a dar forma para o projeto. Com isso retomamos o projeto das massas e surgiu o Amore Mio Massas Artesanais, porém não queríamos só servir massas, mas sim massas com diferencial, sem conservantes, sem corantes, 100% artesanal, oferecendo um produto com qualidade para nossos clientes”.
Entre os pratos oferecidos:
- Talharim Bolonhesa: Talharim tradicional com beterraba e espinafre e carne.
- Spaghetti Alta Norma: Spaghetti com molho a base de tomate, berinjela grelhada, pimenta calabresa e ricota cremosa.
- Rigatoni ao molho rosé com tilápia grelhada: Filé de tilápia grelhada com alecrim, almôndega de espinafre e ricota e massa rigatoni ao molho rosé.
- Farfalles e polpettes: Almôndegas recheadas de mussarela com molho de tomate, acompanhadas de farfalles (massa gravatinha) com manteiga e sálvia
- Ravióli ao molho pesto: Ravióli quatro queijos com molho à base de manjericão e parmesão ralado.
- Spaghetti ao molho branco com cogumelo paris e fiori: Spaghetti ao molho branco com cogumelos Paris,alecrim e fiori recheada de tomate seco e rúcula ou ricota e damasco.
- Lasanha Bolonhesa
- Sorrentino a dois molhos: Sorrentino recheado de ricota e figo com molho à base de manjericão, parmesão ralado e molho Alfredo.
- Capeletti ao sugo com espinafre e azeitona: capeletti recheado de carne bovina ou frango com molho a base de tomate, espinafre e azeitonas pretas.
- Canelloni aos dois molhos: Canelloni de moranga e carne bovina com molho a base de tomate e molho a base de nata e parmesão.
- Tortei ao sugo: Tortei de moranga com carne ao sugo.
- Talharim de espinafre com filé ao molho Alfredo: Filé grelhado com molho a base de creme de leite e parmesão, acompanhados de talharim de espinafre ou beterraba e cenouras assadas.
- Talharim saborizado ao molho ragu: Talharim sabor espinafre ou beterraba ao molho a base de carne bovina e suína com vinho tinto.
- Spaghett ao molho branco com camarão
- Nhoque de batata doce ou inglesa, com molho cítrico e frango grelhado com bacon
- Rondelli de massa recheada de frango gratinada com parmesão e molho a base de leite
- Bruschetta: Pão italiano tostado com tomate, orégano, alho e azeite
- Folhados de frios: Massa folhada recheada com presunto e queijo mussarela acompanhados de molhos ao sugo, branco ou pesto.
Contato
Rua General Marques, 879
Fones: (55) 992187261 e 34317008
Instagram: massasamoremio
Facebook: Amore Mio Massasartesanais